1—2 тонких лаваша, 100 г твердого сыра, 1 банка консервированного тунца или сардин, 50 г укропа или петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Натереть сыр на терке, выложить на лаваш и обильно присыпать измельченной зеленью. Кусочки консервированного тунца размять вилкой с небольшим количеством жидкости из банки, равномерно выложить на лаваш с зеленью и сыром. Добавить соль по вкусу. Сверху накрыть вторым лавашем или использовать один, свернув его пополам. Смазать растительным маслом и обжарить с обеих сторон, чтобы сыр расплавился. Нарезать на порционные кусочки, подавать теплым.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: