Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Авзет (марокканская фаршированная булка)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:41
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Излишний вес не только вреден, но и полезен
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Авзет (марокканская фаршированная булка)

Авзет (марокканская фаршированная булка)

Курятину нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью. Нижнюю половину батона заполняют фаршем, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами, нарезав ломтями.

Курица 250, масло сливочное 100, миндаль молотый 100, зелень петрушки 40, батон 500, лимон 1/2 шт., бульон 200, соус красный 200, мята, эстрагон, укроп 20, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Авзет (марокканская фаршированная булка)"

Авзет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика