Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тосты с беконом и опятами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Мужчина и женщина: в чем различие?
Как без проблем сбросить вес


Тосты с беконом и опятами


Половина батона или 300 г серого хлеба, 200 г опят, 100 г жирного бекона, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 4—5 веточек укропа или петрушки, соль и перец по вкусу

Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать. Ломтики хлеб слегка обжарить с обеих сторон на сухой сковороде или подсушить в духовке. Обжарить опята в растительном масле, добавить в конце жарки мелко нарезанный бекон. Немного посолить. Яйца взбить в пышную пену. На хлеб выложить взбитые яйца, сверху положить немного обжаренных грибов. Уложить на начинку тонкий ломтик сыра и быстро поставить в разогретую духовку. Выпекать, пока яйца не будут готовы, а сыр не расплавится. Украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 17.02.2019
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тосты с беконом и опятами"

Тосты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика