Половина батона или 300 г серого хлеба, 200 г опят, 100 г жирного бекона, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 4—5 веточек укропа или петрушки, соль и перец по вкусу
Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать. Ломтики хлеб слегка обжарить с обеих сторон на сухой сковороде или подсушить в духовке. Обжарить опята в растительном масле, добавить в конце жарки мелко нарезанный бекон. Немного посолить. Яйца взбить в пышную пену. На хлеб выложить взбитые яйца, сверху положить немного обжаренных грибов. Уложить на начинку тонкий ломтик сыра и быстро поставить в разогретую духовку. Выпекать, пока яйца не будут готовы, а сыр не расплавится. Украсить зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: