• 6 сосисок • 6 тонких ломтиков сыра (эмменталь, гауда или чеддер) • 1 яйцо • 180 мл молока • 120 г муки • ½ ч. л. разрыхлителя • ½ ч. л. молотого черного перца • ½ ч. л. соли • 500 мл растительного масла
Сосиски заверните в сыр, наденьте на шпажки, положите на доску швом вниз. Поместите в морозильную камеру на 20 минут.
Смешайте муку, соль, перец и разрыхлитель. Вбейте яйцо и влейте молоко (фото 3). Взбейте кляр и перелейте в высокий стакан.
Разогрейте масло для фритюра. Окуните сосиску в кляр (фото 4) и быстро обжарьте в масле. Выложите на бумажное полотенце. Подавайте горячими.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Корндог