Белый батон (400 г), 40 г сливочного масла, 200 г ананаса (очищенные колечки), 100 г твердого сыра, зерна граната
Ломтики белого хлеба (8—9 шт.) намазать сливочным маслом и выложить хлеб на сковороду маслом вниз. Поджарить до золотистой корочки. На поджаренную сторону положить тонкие колечки ананаса (желательно свежего, но можно использовать консервированный, слив предварительно сок). На ананас уложить по пластинке твердого сыра. Сверху на сыр, туда, где предположительно находится отверстие колечка ананаса, положить по 2—4 зернышка граната. Выложить бутерброды на противень и запекать в духовке при температуре 180 °С, пока сыр не расплавится и зернышки граната не опустятся в углубление.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: