Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ленивый хычин
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Диета каменного века
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Ленивый хычин

1 лист тонкого лаваша, 6 картофелин, 1 луковица, 200 г сыра, 3 ст. л. сметаны, 70 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, 1 пучок зелени укропа, сахар, соль по вкусу

Приготовить начинку: отварить картофель, сделать пюре. Измельчить лук и поджарить на растительном масле, добавить немного сахара. Соединить картофель с луком, добавить тертый сыр. Сметану развести в неполном стакане кипяченой холодной воды. Лаваш разделить на 3 части. Нижний (первый) слой лаваша смочить в сметанной жидкости и выложить в форму (края должны заходить на бортики). Выложить половину начинки и посыпать измельченной зеленью укропа. Вторую часть лаваша разорвать на кусочки, смочить и выложить. Сверху положить начинку и укроп. Накрыть оставшимся листом лаваша (тоже смочить). Оставшуюся жидкость вылить на пирог. Сверху положить кусочки сливочного масла. Поставить в нагретую до 200 °С духовку и выпекать до золотистой корочки. Подавать горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 19.05.2015
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ленивый хычин"

Ленивый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика