1 лист тонкого лаваша, 300 г мяса, 300 г сыра, 1 помидор, ⅔ стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, ½ пучка зелени, перец, соль по вкусу
Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком и помидором. Посолить, поперчить и добавить рубленую зелень. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Яйцо смешать с кефиром. Лаваш окунуть в кефир на несколько секунд. Расстелить лаваш на противне, посыпать тертым сыром. Сверху выложить фарш и свернуть рулетом. Поставить блюдо в духовку на 10 минут и выпекать при температуре 240 °С до готовности.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: