2—3 листа тонкого лаваша, 2 плавленых сырка, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, ½ пучка укропа
Чеснок измельчить. Плавленые сырки нарезать брусочками. Лаваш разрезать на квадраты 10 × 10 см. На каждый выложить кусочек плавленого сыра, немного чеснока и укропа. Свернуть лаваш конвертиком. Яйца взбить венчиком. На сковороде нагреть сливочное масло, выложить чеснок, перемешать. Каждый конвертик обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон.
Конвертики из лаваша с сыром
1 лист армянского лаваша, 100 г сыра твердых сортов, 1 помидор, 100 г консервированной кукурузы, ½ пучка зелени, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. топленого масла, перец, соль по вкусу
Сыр нарезать прямоугольниками, помидор — кольцами. Разрезать лаваш пополам, положить срезом к себе. На край выложить кусочек сыра, 1—2 кружочка помидора, кукурузу, посолить, поперчить, посыпать зеленью, добавить майонез и свернуть конвертиком. Нагреть на сильном огне сковороду и обжарить конвертики с двух сторон на топленом масле.
Конвертики с сыром и грибами
1 лист армянского лаваша, 100 г сыра твердых сортов, 70 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла
Шампиньоны измельчить и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке и соединить с жареными грибами. Начинку выложить на нарезанный кусочками лаваш, свернуть конвертиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: