Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кутаб
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 04:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Таблица калорийности консервированных овощей
История происхождения салата «Оливье»
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Авокадо: фруктовый овощ


Кутаб

4 листа тонкого лаваша, 150 г брынзы, 8 горстей нарезанной смеси зелени, 80 г сливочного масла, 100 г сметаны или йогурта

Лаваш сложить стопкой. Сверху положить тарелку большого диаметра (примерно 25 см). Вырезать круг. Обрезки отложить. На лаваш (на зажаренную сторону) положить горсть зелени. Сверху раскрошить брынзу (или нарезать). По краю лаваш полить сметаной или йогуртом. Сложить лаваш пополам, совместив края. Хорошо прижать. Приготовить таким образом все кутабы. На хорошо нагретую сковороду уложить кутабы. Когда зелень внутри обмякнет и кутабы немного «сдуются», перевернуть на другую сторону. Готовые кутабы вынуть и смазать сливочным маслом с двух сторон. Сложить стопочкой друг на друга и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 16.06.2015
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кутаб"

Кутаб"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика