Бутерброд с форелью горячего копчения с соусом песто из тыквенных семечек и кресс-салатом
Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное благодаря огромному количеству незаменимых жирных кислот.
2 порции
2 кусочка хлеба из грубой ржаной муки (прочтите этикетку, чтобы убедиться, что хлеб не содержит пшеницу, так как некоторые компании добавляют ее в ржаной хлеб) 1 ст. л. песто из тыквенных семечек (см. ниже) 1 филе форели горячего копчения, разделенное на кусочки 1 горсть кресс-салата, крупно нарезанного молотый черный перец
Обжарьте ржаной хлеб и намажьте его соусом песто.
Положите сверху кусочки копченой рыбы, а поверх кусочки кресс-салата.
Приправьте черным перцем и подавайте.
Варианты: вместо форели можно взять лосося горячего копчения либо использовать лосося или форель холодного копчения, а не горячего.
Аллергены: не содержит пшеницу, молочные продукты.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: