Гамбургеры очень вкусные и хорошо сочетаются с мексиканским соусом из фасоли и обжаренным лавашом с листьями салата
1 ст. л. соуса тамари или соевого соуса 1 ч. л. вустерского соуса 1 ст. л. свежего кориандра, мелко нарезанного ¼ красного лука, мелко нарезанного ½ яйца, предварительно взбитого ½ ч. л. морской соли ½ ч. л. молотого черного перца 225 г экстрапостного говяжьего фарша
Смешайте все компоненты и добавьте полученную смесь в фарш. Хорошо вышайте фарш, разделите на 4 части и придайте каждой из них форму котлеты.
Положите их на тарелку, накройте и поставьте в холодильник на 10 минут или больше, чтобы мясо уплотнилось и не разваливалось.
Обжарьте на среднем огне в течение примерно 7 минут с каждой стороны или по вкусу.
Рекомендации: подавайте с фасолью и брокколи по-восточному (ГН: 3) или с мексиканским соусом из фасоли (ГН: 4).
Аллергены: не содержит клейковину, молочные продукты, дрожжи.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: