Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гренки со швейцарским сыром и филейной вырезкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Как бороться с депрессией?
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Таблица калорийности дичи и птицы
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Гренки со швейцарским сыром и филейной вырезкой


20 ломтей булки (3/4 батона),
20 тонких ломтиков швейцарского сыра (120-150г),
10 ломтиков сырокопченой филейной вырезки,
2 столовые ложки масла.

Батон тонко очистить от корочки, порезать на ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик намазать тонким слоем масла и положить ломтик сыра. Потом между двумя ломтиками с сыром положить ломтик филейной вырезки. Края образовавшихся толстых гренок с сыром и мясом выровнять, гренки перевязать накрест толстой белой ниткой, чтобы не распались, уложить с промежутками на лист и поставить на 8-10 мин в очень горячую духовку, чтобы снаружи подрумянились и хрустели, а внутри были мягкими. Подавать в качестве горячей закуски, сняв предварительно нитки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 13.08.2015
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гренки со швейцарским сыром и филейной вырезкой"

Гренки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика