200 г пшеничного хлеба 4 яйца 70 г сыра твердых сортов 30 г сметаны 50 г помидора 20 мл растительного масла 20 г сливочного масла 20 г листового салата Молотые прованские травы и соль по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и нанести массу на горячие ломтики хлеба. Сливочное масло растопить в чаше мультиварки, вбить туда яйца, посолить и готовить в прежнем режиме 7 минут.
Готовую яичницу нарезать порционными кусками, разложить по ломтикам хлеба и посыпать молотыми прованскими травами. Гарнировать закуску ломтиками помидора и листьями салата.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: