500 г кальмаров 1 яйцо 80 мл растительного масла 70 г пшеничной муки 30 г лимона 40 г листового салата Зелень петрушки и соль по вкусу
Обвалять кальмары в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, затем снова обвалять в муке, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 минут при открытой крышке, постоянно переворачивая.
Кальмары очистить, промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и готовить в режиме «Суп» 15 минут.
Достать кольца с помощью шумовки, дать стечь излишкам масла, выложив их на пергамент, затем посыпать солью, переложить на блюдо, гарнировать листьями салата, кусочками лимона и зеленью петрушки.
Готовые кальмары нарезать кольцами и обсушить.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: