Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 08:00 |
|
Поиск
Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов
"Разовый хлеб" — хлеб из муки, просеянной один раз через сито
Четверть буханки разового или ситного формового хлеба, 75г масла, несколько листков салата или зелень петрушки.
Приготовить 24 ломтя хлеба толщиной 0,75 см и намазать их маслом. На каждые 8 ломтей положить одну из трех указанных ниже разновидностей продуктов.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 23.08.2015
|
Просмотров: 556
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов"
|
|