Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Смертельные диеты
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов


"Разовый хлеб" — хлеб из муки, просеянной один раз через сито

Четверть буханки разового или ситного формового хлеба,
75г масла,
несколько листков салата или зелень петрушки.

Приготовить 24 ломтя хлеба толщиной 0,75 см и намазать их маслом. На каждые 8 ломтей положить одну из трех указанных ниже разновидностей продуктов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 23.08.2015
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов"

Приготовление

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика