Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутерброды с яичницей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Жиры (липиды)


Бутерброды с яичницей
Бутерброд с яичницей-глазуньей


Бутерброды с яичницей-болтуньей и красной рыбой

На 4 порции

100 г ржаного хлеба
3 яйца
50 г сыра твердых сортов
20 г шнитт-лука
70 г филе копченой красной рыбы
20 г сливочного масла
10 г зелени укропа
Соль по вкусу

Яйца взбить с тертым сыром, измельченным шнитт-луком (10 г) и солью. В сковороде растопить сливочное масло, влить в нее яичную массу и жарить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.

Готовую яичницу выложить на ломтики хлеба, сверху распределить нарезанное филе рыбы, посыпать нарубленной зеленью укропа и оставшимся шнитт-луком.

Бутерброды с яичницей и сыром

На 2 порции

2 булочки
4 яйца
100 г сыра твердых сортов
150 г отварной спаржи
50 г сырокопченой колбасы
50 г куриного рулета
20 г зелени петрушки
20 г сливочного масла
Молотый красный перец и соль по вкусу

Булочки разрезать пополам, извлечь часть мякоти и обжарить в сливочном масле. В углубления вбить яйца, посолить, накрыть ломтиком колбасы и куриного рулета. Бутерброды и спаржу выложить на тарелку, накрыть нарезанным полосками сыром и держать в микроволновой печи до его расплавления.

Готовые бутерброды посыпать красным перцем и украсить веточками петрушки.

Бутерброды с яичницей-глазуньей и салатом из капусты

На 2 порции

10 г сливочного масла
2 яйца
100 г ржаного хлеба
40 г сладкого перца
100 г белокочанной капусты
10 мл лимонного сока
Молотый черный перец и соль по вкусу

В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить, поперчить и жарить на слабом огне до готовности.

Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанным сладким перцем, посолить и сбрызнуть лимонным соком. На ломтики хлеба выложить яичницу и гарнировать салатом из капусты.

Бутерброды с яичницей-болтуньей и зеленью

На 2 порции

100 г ржаного хлеба
3 яйца
100 г помидоров
40 г репчатого лука
50 г сыра твердых сортов
10 г сливочного масла
20 г зеленого лука
Молотый черный перец и соль по вкусу

Яйца хорошо взбить с натертым сыром и солью. В сковороде растопить сливочное масло, вылить в нее яичную смесь и жарить на среднем огне до готовности, периодически помешивая.

Выложить яичницу на ломтики хлеба, посыпать черным перцем, нашинкованным репчатым и зеленым луком и украсить ломтиками помидоров.

Бутерброд с яичницей-глазуньей


Бутерброды с яичницей-глазуньей, луком и помидорами

На 2 порции

100 г пшеничного хлеба
2 яйца
50 г помидоров
10 г сливочного масла
40 г рукколы
30 г шнитт-лука
Соль по вкусу

В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить и жарить до готовности на слабом огне. На ломтики хлеба выложить рукколу и яичницу и украсить кольцами репчатого лука, разрезанными пополам помидорами и шнитт-луком.

Бутерброды с яичной пастой

На 2 порции

2 рогалика
3 яйца
40 г шнитт-лука
50 г творога
30 г майонеза
Соль по вкусу

Яйца сварить вкрутую, измельчить, соединить с творогом и майонезом, добавить мелко нарезанный шнитт-лук (30 г) и посолить. Полученную массу тщательно перемешать или взбить с помощью блендера. Рогалики разрезать вдоль, одну половину смазать яичной пастой, накрыть другой половиной и украсить оставшимся шнитт-луком.

Бутерброды горячие с яйцами

На 2 порции

200 г пшеничного хлеба
3 яйца
50 г репчатого лука
200 г кабачков
30 г зелени петрушки
40 г сыра твердых сортов
20 мл растительного масла
Соль по вкусу

Кабачки натереть на средней терке вместе с сыром. Зелень пет­рушки (оставив немного для украшения) и лук нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить яйца, посолить и перемешать.

Хлеб нарезать ломтиками, равномерно распределить по ним полученную массу и запечь в духовке, разогретой до 180 °С. Готовые бутерброды подать на стол, украсив оста­в­шейся зеленью петрушки.

Бутерброды с яичницей-глазуньей и вареной колбасой

На 2 порции

100 г пшеничного хлеба
2 яйца
80 г помидоров черри
20 г сливочного масла
50 г отварной брокколи
60 г вареной колбасы
20 г листового салата
Соль по вкусу

Хлеб и колбасу нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить и жарить до готовности на слабом огне.

На каждый ломтик хлеба выложить лист салата, затем колбасу и яичницу. Бутерброды подать на стол, украсив помидорами черри и брокколи.

Бутерброды с яичницей-глазуньей и беконом

На 2 порции

100 г ржаного хлеба
2 яйца
100 г бекона
10 г сливочного масла
30 г листового салата
40 шнитт-лука
10 мл растительного масла
Соль по вкусу

Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере. В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить и довести до готовности на слабом огне.

Бекон мелко нарезать, обжарить в растительном масле и посолить. На ломтики хлеба выложить яичницу и бекон, посыпать нарубленным шнитт-луком и украсить листом салата и перышками шнитт-лука.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 27.02.2016
Просмотров: 953 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутерброды с яичницей"

Бутерброды

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика