2 булочки с кунжутом 2 яйца 50 г помидоров 10 г сливочного масла 30 г листового салата 40 г бекона Соль по вкусу
В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить и довести до готовности на слабом огне. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Булочки надрезать посередине, вложить в каждую лист салата, кружок помидоров, бекон и яичницу.
Сэндвич с омлетом
На 2 порции
2 булочки 2 яйца 50 мл молока 10 г сливочного масла 10 г зелени петрушки 10 г пшеничной муки Соль по вкусу
Яйца взбить с молоком, мукой и солью, вылить в сковороду со сливочным маслом и жарить до готовности на слабом огне под крышкой. Булочки разрезать вдоль, выложить на одну половину омлет, накрыть его другой половиной и украсить веточкой петрушки.
Сэндвич с яичницей-глазуньей, сыром и ветчиной
На 2 порции
2 булочки 2 яйца 50 г плавленого сыра 60 г ветчины 10 г сливочного масла Соль по вкусу
В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить и жарить на слабом огне до готовности. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Булочки разрезать вдоль, на одну половину выложить ломтик ветчины, яичницу, сыр и накрыть другой половиной.
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
На 2 порции
2 булочки 2 яйца 80 г бекона 100 г помидоров 30 г сливочного масла 40 г сыра твердых сортов 30 г шнитт-лука Молотый черный перец и соль по вкусу
В сковороде растопить сливочное масло (20 г), разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить, поперчить и довести до готовности на слабом огне.
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся сливочном масле. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Булочки разрезать вдоль, на одну половину положить ломтик сыра, кусочек бекона и яичницу, посыпать нарубленным шнитт-луком (20 г) и накрыть другой половиной. Бутерброды подать на стол, украсив оставшимся шнитт-луком и ломтиками помидоров.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: