Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты грибной икры
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Рецепты грибной икры
Грибная икра

300 г соленых грибов, 2 луковицы, 1—2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, зелень

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле. Соленые грибы мелко нарубить, добавить к луку, тушить 5—10 мин. В конце тушения добавить толченый чеснок, посолить и поперчить. Перед подачей украсить зеленью.

Икра из сушеных грибов

100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, перец, соль

Сушеные грибы предварительно замочить на 3 ч. Затем отварить в той же воде, вынуть шумовкой, дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить грибную массу, влить немного процеженного грибного бульона и тушить на слабом огне 15—20 мин. В конце тушения добавить лимонный сок, соль, перец и толченый чеснок. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Икра из соленых грибов

200 г соленых грибов, 1 луковица, 4 стебля зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль

Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Соленые грибы мелко нарубить, добавить обжаренный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Грибная икра с морковью и луком

1 кг свежих грибов, 300 г моркови, 300 г лука, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль

Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь, грибы, поперчить, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 1 ч, подливая по мере необходимости воду.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 04.05.2015
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты грибной икры"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика