Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштеты
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Основные законы совместимости продуктов
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Паштеты

Паштет из вареной рыбы

СОСТАВ:

рыба вареная — 400 г,
масло сливочное — 100 г,
сыр твердый — 100 г,
карри — 1/2 ч. ложки,
сливки — 2-3 ст. ложки,
перец белый молотый,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу пропустите через мясорубку, соедините с маслом, тертым сыром, перцем, ткарри и солью. Влейте сливки и тщательно взбейте. Выложите массу на блюдо в форме рыбы. Охладите.

Паштет из печени и грибов

СОСТАВ:

печень говяжья — 400 г,
грибы белые — 200 г,
масло растительное — 3 ст. ложки,
масло сливочное — 200 г,
зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки,
перец душистый молотый,
соль — по-вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы отварите до готовности. Печень нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Пропустите через мясорубку вареные грибы и обжаренную печень. Добавьте соль, перец, укроп. Затем соедините со сливочным маслом и взбейте. Приготовленное блюдо охладите.

Паштет из курицы с орехами

СОСТАВ:

курица — 1,3 кг,
орехи рубленые — 500 г,
лук репчатый — 3 головки,
перец черный горошком — 1ч. ложка,
морковь — 1 шт.,
корень сельдерея — 1 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
перец жгучий красный — 2 стручка,
кинза рубленая — 4 ст. ложки,
уксус винный — 2 ст. ложки,
масло сливочное — 100 г,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу сварите с добавлением моркови, сельдерея и специй до готовности. Охладите в бульоне, удалите кожу и отделите мякоть от костей. Бульон процедите, охладите.

Измельчите репчатый лук и перец, предварительно очистив от семян. Обжарьте лук на сливочном масле до мягкости. Соедините жареный лук, орехи, измельченный чеснок, острый перец. Влейте частями 1/2 стакана горячего бульона. Взбивайте эту массу до пюре-образного состояния, заправьте солью.

Затем добавьте измельченную мякоть курицы, кинзу и уксус. Выложите паштет в форму, накройте пленкой и выдержите в холодильнике 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 24.07.2008
Просмотров: 2539 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштеты"

Паштеты"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика