Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Печеночный паштет
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Диабет - коварная болезнь
10 правил, которые помогут побороть диабет
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Мужчины не вымрут: ученые


Печеночный паштет


500—600 г говяжьей или свиной печенки, 400 г сала, 3—4 средние моркови, 4—5 средних луковиц, перец, соль

Сало и печенку нарезать крупными кубиками, выложить на дно пароварки, посолить и поперчить. Лук и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать, выложить сверху. Готовить в пароварке 1 час. Готовые продукты немного остудить и измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 21.06.2015
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Печеночный паштет"

Печеночный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика