Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из телятины со сливочным маслом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Что такое депрессия?
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Паштет из телятины со сливочным маслом


300 г телятины, 2 отварных яичных желтка, 30 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, 10 г зелени укропа или петрушки, 100 г сливочного масла, молотый черный перец, соль

Телятину отварить на пару до готовности, затем пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в блендере. Репчатый и зеленый лук, зелень укропа или петрушки мелко нарубить, положить в чашу для варки круп, добавить сливочное масло, прогреть на пару 5 минут. К измельченному мясу добавить тщательно растертые отварные желтки и прогретую луковую массу, посолить, поперчить, хорошо взбить деревянной лопаточкой. Паштет можно использовать для приготовления бутербродов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из телятины со сливочным маслом"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика