300 г телятины, 2 отварных яичных желтка, 30 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, 10 г зелени укропа или петрушки, 100 г сливочного масла, молотый черный перец, соль
Телятину отварить на пару до готовности, затем пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в блендере. Репчатый и зеленый лук, зелень укропа или петрушки мелко нарубить, положить в чашу для варки круп, добавить сливочное масло, прогреть на пару 5 минут. К измельченному мясу добавить тщательно растертые отварные желтки и прогретую луковую массу, посолить, поперчить, хорошо взбить деревянной лопаточкой. Паштет можно использовать для приготовления бутербродов.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: