Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паста из грудинки и тыквы
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

На чем нельзя экономить
Как без проблем сбросить вес
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Что важно знать о капусте


Паста из грудинки и тыквы


100 г соленой грудинки, 50 г тыквы, ½ луковицы, растительное масло, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Грудинку очень мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Тыкву запечь, протереть сквозь сито. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Все продукты смешать, тщательно растереть. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 03.07.2015
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паста из грудинки и тыквы"

Паста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика