Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говяжьей печенки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Вторичные растительные вещества
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Борьба с излишним весом: список полезностей


Паштет из говяжьей печенки


400 г говяжьей печенки, 1 морковь, 1 луковица, 1 отварное яйцо, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г шпика, молотый черный перец, соль по вкусу

Морковь и лук мелко нарезать, обжарить со шпиком до мягкости. Добавить нарезанную печенку, соль, перец, жарить до готовности. Подготовленные продукты остудить и дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить растопленное масло, влить холодное кипяченое молоко, тщательно растереть до получения однородной массы. Подавать, посыпав рубленым яйцом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 22.07.2015
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говяжьей печенки"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика