Это блюдо станет отличной закуской для любого званого ужина. Фасоль каннеллини надолго зарядит ваш организм энергией и придаст сил.
2 порции
200 г копченого лосося 200 г (банка) фасоли каннеллини, промытой и подсушенной cок ½ лимона немного воды или оливкового масла (чтобы разбавить паштет, если он получится слишком густым) 1 ст. л. свежей петрушки, нарезанной 1 ст. л. свежего укропа, нарезанного морская соль и молотый черный перец
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Если паштет получится слишком густым, разбавьте его, долив немного масла или воды. Охладите и подавайте на стол.
Аллергены: не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты, дрожжи.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: