Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной крем "Лисичка"
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Картошка поможет похудеть: ученые
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


Грибной крем "Лисичка"


250 г. лисичек (белых грибов, шампиньонов);
200 г. сметаны 20-процентной жирности;
50 г. сливочного масла (для смазывания);
3 сырых яичных желтка;
1 чайная ложка лимонного сока;
по щепотке соли, черного молотого перца, мускатного ореха;
петрушка, укроп для украшения.

Грибы тщательно промойте, после чего дважды пропустите через мясорубку, добавьте желтки, сок, мускатный орех. Массу посолите, поперчите и вымешайте. Затем добавьте сметану и еще раз вымешайте.

Заполните полученным грибным пюре смазанные маслом формы, поставьте их на водяную баню и запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут. Крем охладите и выложите на тарелку.

Украсьте грибами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 20.08.2015
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной крем "Лисичка""

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика