Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:15 |
|
Поиск
Бутербродная масса из творога с копченой сельдью
Творог — 28 г, сельдь копченая — 52 г, сметана — 30 г, яйца — 1/2 шт., соль — 2 г.
Выход 100 г.
Мякоть сельди и молоки пропустить вместе с творогом и яйцами, сваренными вкрутую, через мясорубку, добавить сметану, соль и растереть.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: массы бутербродные | Добавлено 11.12.2016
|
Просмотров: 558
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Бутербродная масса из творога с копченой сельдью"
|
|