Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:11 |
|
Поиск
Бутербродная масса из сыра
Сыр советский или голландский — 53 г, масло сливочное — 25 г, яйца — 1/2 шт., горчица — 10 г.
Выход 100 г.
К натертому на терке сыру прибавить растертые сваренные желтки, масло и горчицу. Все хорошо вымешать, чтобы получилась однородная эластичная масса.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: массы бутербродные | Добавлено 11.12.2016
|
Просмотров: 540
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Бутербродная масса из сыра"
|
|