Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутербродная масса из ветчины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Лечение специями


Бутербродная масса из ветчины


Ветчина — 66 г,
горчица — 10 г,
сметана — 30 г,
яйца — 1/2 шт.,
соль - 2 г;
перец — 0,02 г.

Выход 100 г.

Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку, прибавить сметану или масло, горчицу, перец, соль и тщательно растереть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 11.12.2016
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутербродная масса из ветчины"

Бутербродная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика