Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:19 |
|
Поиск
Бутербродная масса из ветчины
Ветчина — 66 г, горчица — 10 г, сметана — 30 г, яйца — 1/2 шт., соль - 2 г; перец — 0,02 г.
Выход 100 г.
Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку, прибавить сметану или масло, горчицу, перец, соль и тщательно растереть.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: массы бутербродные | Добавлено 11.12.2016
|
Просмотров: 486
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Бутербродная масса из ветчины"
|
|