Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутербродная масса из жареного мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Похмелье - как избежать и как лечиться
Пивной живот образуется не от потребления пива


Бутербродная масса из жареного мяса


Свинина — 87 г,
сметана — 30 г,
яйца — 1/2 шт.,
лук зеленый — 7г,
зелень — 3 г,
соль — 2 г,
перец — 0,02 г.

Выход 100 г.

Жареное мясо и круто сваренные яйца пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу растереть со сметаной (масса должна быть достаточно густая). Прибавить мелко нарубленную зелень, зеленый лук, соль и перец.

Масса может быть использована для бутербродов или как фарш к блинчикам и запеканкам.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 11.12.2016
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутербродная масса из жареного мяса"

Бутербродная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика