Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлык из рыбы в виноградных листьях
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
О пользе киви


Шашлык из рыбы в виноградных листьях


1 кг филе белой рыбы, 10—15 молодых виноградных листьев

Для маринада: 200 г репчатого лука, 3—4 зубчика чеснока, сок ½ лимона, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сушеных итальянских трав, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере, слегка помять, чтобы выделился сок. Добавить лимонный сок, растительное масло, перемешать. Филе разрезать на 10—15 частей, посыпать травами и перцем. Добавить луковую массу, хорошо перемешать. Мариновать в прохладном месте 1,5—2 часа. Виноградные листья хорошо промыть, ошпарить. Кусочки рыбы извлечь из маринада, посолить, завернуть каждый в лист. Нанизать на шампур, жарить над углями по 2—4 минуты с каждой стороны.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 25.10.2018
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шашлык из рыбы в виноградных листьях"

Шашлык

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика