Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карбонад  фламандский
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 09:33
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом


Карбонад фламандский

Карбонад фламандский

Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100 г, слегка отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко нашинкованные морковь и корень петрушки, а затем нарезанный тонкими ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду, покрывают толстыми ломтями хлеба (без корки), смазанными горчицей, кладут лавровый лист, посыпают тмином и заливают пивом. Тушат на слабом огне до готовности, при необходимости поливая пивом. Образовавшийся соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем.

Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 5, лук репчатый 25, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, горчица, тмин, лист лавровый, уксус.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 2052 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карбонад фламандский"

Карбонад

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика