Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медальоны брюссельские
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Таблица добавочного питания для детей до одного года
Зеленый чай или презерватив?
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Медальоны брюссельские

Медальоны брюссельские

Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени панируют в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем, поливают лимонным соком и укладывают на сельдерей.

Сельдерей (корень) 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, мука 5, яйцо 1/2 шт., сухари толченые, сок лимонный 5, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1344 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медальоны брюссельские"

Медальоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика