Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медальоны брюссельские
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:27
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Послепраздничная диета


Медальоны брюссельские

Медальоны брюссельские

Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени панируют в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем, поливают лимонным соком и укладывают на сельдерей.

Сельдерей (корень) 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, мука 5, яйцо 1/2 шт., сухари толченые, сок лимонный 5, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1358 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медальоны брюссельские"

Медальоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика