• фарш говяжий 500 г • чеддер плавленый 1 упаковка • маринованные корнишоны • хлебные крошки 100 г • яйцо 1 шт. • масло растительное • сушеный лук 1 ч. л. • приправа для мяса 1 ч. л. • соль
В фарш добавить хлебные крошки, яйцо, сушеный лук, приправу для мяса и соль, тщательно вымесить.
Сформовать из фарша круглые фрикадельки и обжарить со всех сторон в большом количестве растительного масла на среднем огне в течение 10 минут.
На шпажки нанизать по корнишону.
Плавленый чеддер нарезать квадратиками, накрыть готовые фрикадельки и проткнуть шпажкой с корнишоном.
Запекать в духовке еще 2—3 минуты, чтоб сыр расплавился. Сразу же подать на стол.