Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вантробянка
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Диабет - коварная болезнь
Чрезмерное употребление колы опасно
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Вантробянка
Ингредиенты: свиные субпродукты (вантробки — печень, сердце, легкие, почки, обрезки с головы), 1 свиной желудок, 250—300 г свежего свиного сала, 4 луковицы, 2 головки чеснока, 1 ч. л. черного перца горошком, 3 ч. л. кориандра, 1 ч. л. майорана, соль

Вантробки отварить в одной кастрюле до полуготовности (1—1,5 ч). Затем нарезать мелкими кубиками со стороной 1 см. Так же нарезать сало. Мелко нарубить лук, чеснок, крупно размолоть пряности. Все ингредиенты перемешать в однородную массу, посолить и тщательно набить очищенный свиной желудок. Выложить его на противень, смазанный смальцем, и запекать в духовке до готовности. Запеченный желудок положить под пресс на 1,5 суток.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вантробянка"

Вантробянка"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика