Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из индейки в паприке
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 04:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Срок хранения запасов
Разгрузочные дни
Таблица калорийности субпродуктов
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые


Буженина из индейки в паприке
Рецепт

Ингредиенты: 800 г филе индейки, 3 зубчика чеснока, 1 стакан воды, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. паприки, 2 ст. л. сахара, соль

Для приготовления маринада в воду добавить 1 ст. л. соли, сахар, перемешать до полного растворения. Мясо выложить в емкость, залить маринадом, накрыть пленкой, сверху поставить небольшой гнет и оставить на 2 ч. Измельчить чеснок, добавить паприку, 1 ч. л. соли и оливковое масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть приготовленной смесью. Для придания формы мясо перевязать шпагатом. Подготовленное мясо выложить на противень и запекать в духовке при температуре 250 °С в течение 25 мин. Выключить духовку, оставить в ней буженину на 2 ч. Затем мясо поместить под пресс на 2 ч. Готовое мясо освободить от ниток и нарезать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1012 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из индейки в паприке"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика