Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, запеченная на вертеле со сметаной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день


Буженина, запеченная на вертеле со сметаной


Ингредиенты: 1 кг свинины, 100 г шпика, 100 г сметаны, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. имбиря, 1 ч. л. молотого черного перца, соль по вкусу

Мясо вымыть, очистить от пленок, жил и жира, сделать глубокие надрезы. Шпик нарезать тонкими брусочками, посыпать солью, перцем и имбирем, нашпиговать свинину. Подготовленное мясо смазать растительным маслом, завернуть в пергамент и поместить в холодильник на 6 ч. Запекать мясо на вертеле, смазывая сметаной. Для образования румяной корочки за 5 мин до готовности мясо посыпать мукой и полить выделившимся соком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, запеченная на вертеле со сметаной"

Буженина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика