Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина, вяленная с красным молотым перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 18:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Ради чего люди идут на риск?


Свинина, вяленная с красным молотым перцем
Ингредиенты: 1 кг свинины, 10 г красного острого перца, 60 г соли

Свинину вымыть, обсушить, слегка заморозить. Затем нарезать поперек волокон ломтиками 7 × 7 см. Соль растереть с красным перцем. Мясо натереть полученной смесью, оставить на 15 мин, затем в расправленном виде выложить на решетку так, чтобы ломтики не касались друг друга. Решетку с мясом поместить в духовку, разогретую до 70 °С. Вялить в течение 10 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина, вяленная с красным молотым перцем"

Свинина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика