Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина, вяленная на гриле
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Как ограничить себя в сладостях


Свинина, вяленная на гриле


Ингредиенты: 1 кг постной свинины, 5 г тмина, 5 г молотого черного перца, 5 г молотого красного перца, 60 г соли

Свинину вымыть, нарезать поперек волокон полосками шириной 2 см. Тмин тщательно растереть с солью, черным и красным перцем. Мясные ломтики натереть посолочной смесью и выложить на решетку гриля таким образом, чтобы нагретый воздух мог циркулировать вокруг мяса со всех сторон. Вялить при слабом нагреве в течение 5—8 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина, вяленная на гриле"

Свинина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика