Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина, вяленная на гриле
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 19:15
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом


Говядина, вяленная на гриле


Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 г молотой корицы, 5 г молотого черного перца, 5 г молотого красного перца, 60 г соли

Говядину вымыть, нарезать поперек волокон полосками шириной 2—2,5 см. Соль смешать с корицей, черным и красным перцем. Мясные полоски натереть соленой смесью и уложить на решетку гриля таким образом, чтобы нагретый воздух мог циркулировать вокруг мяса со всех сторон. Вялить при слабом нагреве в течение 5—8 часов.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина, вяленная на гриле"

Говядина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика