Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина, вяленная со свеклой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:18
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Чай и кофе спасут печень: ученые
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Говядина, вяленная со свеклой


Ингредиенты: 1 кг мяса, 300 г свеклы, 15 г можжевельника, 2—3 лавровых листа, 5 г кориандра, 5 г перца, 500 г соли

Говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, натереть солью и, разложив на доске, дать подсохнуть. Приготовить смесь из лаврового листа, кориандра, можжевельника, истолченного в порошок, и перца, тщательно истолочь. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Уложить мясо в посолочную емкость, пересыпая каждый слой смесью из специй и добавляя тертую свеклу, которая придаст солонине приятный вкус. Накрыть мясо крышкой с грузом и убрать в прохладное место. Через 1 неделю мясо в расправленном виде разложить на решетке так, чтобы ломтики не касались друг друга. Решетку с мясом поместить в разогретую до 50 °С духовку. Вялить в течение 12 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина, вяленная со свеклой"

Говядина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика