Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина пикантная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Как без проблем сбросить вес
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Говядина пикантная
Ингредиенты: 10 кг говядины, 400 г соли, 100 г сахара

Мясо натереть смесью соли с сахаром, уложить в контейнер, прижать гнетом и оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем залить холодным рассолом (100 г соли на 1 л воды) и выдержать в прохладном помещении 2 недели. Через каждые 3 дня слои мяса перемещать снизу вверх и наоборот. Просоленное мясо промыть, подсушить и коптить холодным дымом в течение 14 дней. Копченое мясо подвесить для просушивания в прохладном помещении на 1 сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 27.11.2014
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина пикантная"

Говядина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика