Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая свиная грудинка с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 18:06
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Любое яблоко - молодильное
Ради чего люди идут на риск?


Копченая свиная грудинка с чесноком
Ингредиенты: 10 кг грудинки, 500 г соли, 100 г сахара, 4—5 зубчиков чеснока, 500 г ягод можжевельника, кориандр по вкусу

Грудинку нарезать. Плоды можжевельника растереть с чесноком, сахаром, солью и кориандром. Натереть мясо, положить под гнет, оставить в прохладном помещении на 15 дней. После этого подсушить на ровной поверхности в течение 4—5 дней в сухом прохладном месте. Затем мясо вымочить в прохладной воде 12 ч, тщательно промыть и снова просушить — подвесить в том же помещении на 1 сутки. Коптить с добавлением 4—5 сосновых шишек до красно-коричневой корочки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 27.11.2014
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая свиная грудинка с чесноком"

Копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика