Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченый окорок по-охотничьи
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:29
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые рассказали о пользе кофе
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Процесс пищеварения
Маракуйя нам поможет!


Копченый окорок по-охотничьи


Ингредиенты: 5 кг мяса, 200 г соли, 20 г сахара, 100 мл лимонного сока, молотый черный перец, специи по вкусу

Окорок натереть смесью соли, сахара, перца и специй, выдержать в прохладном месте под гнетом 8 ч. Промыть, обсушить и натереть лимонным соком. Коптить 4—6 ч при температуре не выше 30 °С. Копченое мясо подвесить для просушивания на 30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 27.11.2014
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченый окорок по-охотничьи"

Копченый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика