Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окорока и лопатки по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Врачи рассказали о пользе темного шоколада


Окорока и лопатки по-болгарски


Ингредиенты: окорока или лопатки, 10 л воды, 2 кг соли, отруби или ржаная мука

В кипящую воду всыпать соль, довести до кипения и охладить. Сырые окорока или лопатки подвесить в сухом холодном проветриваемом помещении на 2—3 дня. Затем уложить их в контейнер, залить рассолом и выдержать в течение 4—5 суток. После этого мясо снова подвесить в сухом прохладном проветриваемом помещении на 5—6 ч для подсушивания. Подсушенные окорока натереть отрубями или ржаной мукой и подвесить в коптильне так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Коптить холодным дымом до образования корочки коричнево-красного цвета. Хранить, подвесив в прохладном проветриваемом месте, — копченые окорока могут храниться в течение всей зимы и до поздней весны.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 27.11.2014
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окорока и лопатки по-болгарски"

Окорока

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика