Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Прикопченная корейка
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Продукты двойного действия
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Пивной живот - это миф


Прикопченная корейка

Ингредиенты: 10 кг свиной корейки, 1 кг соли, молотый черный перец, лавровый лист

Свиную корейку нарезать кусками шириной 8—10 см и длиной 25—30 см, тщательно натереть солью и перцем со всех сторон. На дно посуды насыпать слой соли толщиной 1 см, уложить корейку слоями, пересыпая солью и лавровым листом. Верхний слой также посыпать солью. Выдержать 15—20 дней. Затем корейку очистить от соли, промыть в теплой воде и подвесить для подсушивания на 1 сутки. Подготовленное мясо коптить в течение 1 суток, до желтовато-коричневого цвета.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 28.11.2014
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Прикопченная корейка"

Прикопченная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика