Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копчено-вареный бараний окорок
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 19:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Копчено-вареный бараний окорок


Ингредиенты: 10 кг баранины, 800 г соли, 35 г сахара, 10 г селитры, лавровый лист, молотый черный перец по вкусу

Мясо промыть, обсушить, натереть посолочной смесью с перцем и уложить в контейнер слоями, перекладывая лавровым листом. Выдержать мясо под гнетом 4 суток, периодически переворачивая и перемещая слои. Просоленное мясо промыть и подвесить в сухом прохладном проветриваемом помещении для просушивания на 1 сутки. После этого мясо отварить до полуготовности и коптить холодным дымом в течение 15—20 суток.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 28.11.2014
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копчено-вареный бараний окорок"

Копчено-вареный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика