Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Расстегаи с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 02:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Поход в супермаркет
Загар безопасен
Диетолог составила меню долголетия


Расстегаи с курицей


Мука пшеничная 295г
Сахар 11г
Маргарин столовый 15г
Меланж 35г
Соль 3г
Дрожжи 9г
Вода для теста 100г

Масса теста 450г

Филе куринное (можно с кожей) 290г
Лук репчатый 15г
Маргарин 6г
Перец чёрный молотый 0,075г
Соль 1,5г
Бульон 15г

Тесто для расстегаев готовят опарным способом. Из готового теста формируют шарики массой по 45г, расстаивают в течении 5-10 минут и раскатывают на круглые лепёшки, на середину которых кладут фарш по 15г. Затем края теста защипывают "верёвочкой" так, чтобы середина пирожка осталась открытой.
Сформированные расстегаи укладывают на смазанный жиром лист, дают расстояться, затем смазывают меланжем и выпекают при температуре 230-240 градусов 8-10 минут.
Фарш:
Подготовленное филе отваривают и пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют бульон, тщательно перемешивают и ставят на 5 минут в духовой шкаф, периодически помешивая.



Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 28.11.2014
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Расстегаи с курицей"

Расстегаи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика