Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лопатка копченая
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Шампанское благотворно влияет на память
Как мотивировать себя есть поменьше
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Ученые рассказали о пользе кофе


Лопатка копченая


5 кг мяса, 2,5 л воды, 125 г соли, 20 г сахара, 10 г селитры

Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, сахар, селитру, довести до кипения и охладить. Мясо выдержать в рассоле 2—3 дня, затем вымочить в охлажденной кипяченой воде в течение 3 ч. После этого подвесить в сухом холодном проветриваемом помещении на 2—3 дня для просушивания. Подготовленное мясо коптить при температуре 22—25 °С 3—4 суток, после чего подвесить для просушивания на 30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 29.05.2015
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лопатка копченая"

Лопатка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика