Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Корейка маринованная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Здоровая диета - минимуму депрессий


Корейка маринованная


5 кг корейки, 50 г соли, 3—4 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 50 г майонеза, молотый черный перец, лавровый лист, пряности по вкусу

Для приготовления маринада соединить указанные ингредиенты. Залить мясо, сверху положить гнет и выдержать в прохладном помещении 15 дней. Маринованное мясо выложить на ровную поверхность и подсушить в сухом прохладном месте в течение 4—5 дней. После этого вымочить в холодной воде 3—4 ч, меняя воду 2—3 раза, затем погрузить в кипящую воду на 20 мин. Охладить, обтереть и подвесить на 2—3 дня в прохладном темном и сухом помещении для просушивания. Подготовленную корейку коптить при температуре 20 °С в течение 2—3 суток.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 29.05.2015
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Корейка маринованная"

Корейка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика