• 3 скумбрии • 3 чиабатты • 2 кисло-сладких яблока • 1 пучок листового салата • 3 ст. л. оливкового масла • 2 ст. л. лимонного сока • Сельдерей листовой • Соль, черный перец
Рыбу выпотрошить и удалить жабры. Смазать рыбу слегка маслом, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Готовить на решетке над углями по 5 минут с двух сторон или запечь в духовке 12—15 минут (можно в фольге).
Снять с рыбы филе и выбрать косточки. Для заправки смешать сок лимона, оливковое масло, соль и перец и полить рыбу половиной заправки.
Чиабатту разрезать пополам вдоль и пополам, чтобы получилось два больших сэндвича. Обжарить хлеб до легкой румяности на решетке мангала, под грилем духовки или на сковороде.
Яблоки, удалив сердцевину, порезать тонкими дольками. На одну половину чиабатты положить листики салата, кусочки рыбы, ломтики яблока, листики сельдерея. Полить оставшейся заправкой и покрыть вторым ломтиком хлеба.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: